Spiedini di carne fatti in casa| ricetta semplice

Sorprendenti i miei Spiedini fatti in casa!

Se un giorno avete voglia di una grigliata mista già sporzionata, semplice e gustosa, allora non vi resta che seguire il mio consiglio.

Ideale per un party o una cena tra amici, per via della rapidità di cottura e il self service dello steccho, i miei spiedino hanno un’ altro grosso vantaggio: potete scegliere voi stessi la tipologia di carne, adattandola al gusto della propria famiglia o dei vostri commensali. Questi miei Spiedini di carne fatti in casa vi danno la possibilità di  sfiziarvi con la scenografia: infilzandoli magari su di un frutto al centro della tavola sbalordirete i vostri ospiti.

Adesso bando alle chiacchere e non mi resta che augurarvi buona preparazione!

Spiedini di carne fatti in casa|ricetta semplice

image

Ingredienti:

Carne mista a vostra scelta (io ho scelto: pollo, salsiccia e wiustel)

prezzemolo

olio

stecchini lunghi in legno

1 busta di insaporitore Ariosto ideale per carni arrosto e ai ferri

Procedimento:

Come prima cosa preparate un pinzimonio con olio e una bustina di insaporitore Ariosto per carni arrosto e ai ferri ( io ho usato anche una al gusto piccante ), mescolate.

Spiedini di carne fatti i casa

 

Tagliate adesso la carne che avete scelto a pezzi cercando di farli il più possibile uguali di misura.

Spiedini di carne fatti in casa

Aggiungete ogni due pezzi circa di carne, qualche foglia di prezzemolo.

Spennellate su ogni spiedino l’ olio, precedentemente insaporito con la busta di insaporitori Ariosto per carni arrosto e ai ferri.

Adagiare gli spiedini su barbecue o su una bistecchiera a fiamma moderata, con un rametto di rosmarino se lo gradite. Fateli cuocere 15 min per lato. Serviteli caldi.

Spiedini di carne fatti in casa

Precedente Polpette di patate e salsiccia Successivo Verdure in pastella-ricetta semplice